首 页新闻资讯影视剧情购物商城星座运程网址导航
当前位置:九度网影视剧情日韩电视剧

《不要追究过去》分集剧情简介(1-16全集)大结局

作者:jq.9duw.com  时间:2009-07-23 22:28:59

不要追究过去大结局 不要追究过去剧情介绍 不要追究过去

韩剧名:《不要追究过去
英文名:Smell
编 剧:金洪东
导 演:郑容基 金永三
韩剧《不要追究过去》主要演员:
  金元熙--饰郭善英 金承秀--饰朴警官
  金由美--饰张善熙 郑有锡--饰徐基宇

韩剧《不要追究过去》剧情梗概:大结局

  讲述有着特别能力的女人离婚之后经历了爱情,憎恨,报仇后寻找真正爱情的作品。

  所有的故事都是从味道开始。在结婚礼堂遭遇一场意外事故的善英有了特异功能,那就是只要闻到男人的味道就可以看到这个男人的过去。拥有神赐予的鼻子的善英开了一家嗅觉调查研究所,专门解决家庭问题。

韩剧《不要追究过去》主要人物介绍:

  姓 名:金媛熙 Won-hie Kim

  性 别: 女

  生 日: 1972-06-09

  星 座: 双子座

  身 高: 166 cm

  体 重: 50 kg

  语 言: 韩语

  出 生 地: 韩国

  类 型: 演员

  人物简介

  金元熙于1992年MBC电视台选拔赛第21期出身,曾获2003年第39届百响艺术奖人气奖,1997年曾获第33届百响艺术奖人气奖。2005年6月11日与交往了15年之久年长她两岁的摄影家孙赫灿步入婚姻的殿堂。

  主要作品

  家族荣誉3:家门的复活

  上映时间: 2007.09.21

  客房高手和妈妈

  上映时间: 2007.08.22

  临时演员

  上映时间: 1998.08.08

  家门危机:家族荣誉2

  上映时间: 2005.09.08

  朝鲜男人在韩国

  上映时间: 2003.12.31

  姓名:金承秀

  英文名:Kim Seung Soo

  出生:1973年7月25日

  星座:狮子座

  职业:演员

  学历:庆熙大学- 体育系

  出道:MBC第26期

  身高:181CM

  体重:72Kg

  血型:O型

  兴趣:看电影、运动

  特长:游泳、篮球

  婚姻:未婚

  家庭:1男1女中次男

  所属公司:Starart Entertainment

  经历

  电视剧:

  《双面歌姬》KBS (2001年)

  《狐狸和棉花糖》MBC (2001年)

[1] [2] [3] [4]  下一页

剧情评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
Copyright © 九度网 . All Rights Reserved .
页面执行时间:468.75000 毫秒